中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年05月24日 星期三
沙市区召开运用大数据... 刘辉萍调研督办沙市区... 林继军调研非公企业 市妇联到沙市区进行走... 沙市区原创节目助力文... 杨智、崔永辉到沙市区... 黄勇调研全区防汛备汛... 区领导到区公安分局调... 李先刚赴武汉考察EPC... 张青松到锣场镇慰问精... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
市水产局调研沙市区水蛭养殖与生态渔业发展情况
作者:区农林水局  时间: 2017年04月20日

4月17日,市水产局局长黄服亮到岑河镇实地调研水蛭养殖与生态渔业发展情况,区农林水局相关领导陪同调研。

调研组一行先到湖北至尚生物科技有限公司水蛭养殖基地,在基地负责人介绍水蛭的繁殖、生产及市场销售情况后,黄局长希望该公司能在水蛭的繁殖上下功夫,争取能做到苗种的自给自足,为水蛭养殖的发展打下良好的基础,促进水蛭养殖产业健康快速发展。

随后,调研组一行来到荆州市青碧湖生态养殖家庭农场,实地察看了精养鱼池改造项目的实施情况,农场负责人汇报了打造生态渔业示范基地,发展休闲渔业的规划。调研组对发展渔业融合产业规划给予了充分肯定,并提出了指导意见,希望将该农场建设成集休闲、度假、垂钓与水产品加工为一体的生态渔业基地,有效地实现特色渔业与旅游休闲等产业的相互融合、同频共振,推进产业发展双赢双利,促进大幅度增收。

相关消息

  沙市区召开运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作动员会

  刘辉萍调研督办沙市区文明城市创建工作

  林继军调研非公企业

  市妇联到沙市区进行走访调研

  沙市区原创节目助力文明城市创建

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍调研督办沙市区文明城市创建工作

杨智、崔永辉到沙市区调研长江防汛工作

杨智到沙市区督办四湖流域水环境综合整治

刘辉萍调研水环境综合整治工作

全国政协提案委考察沙市区长江岸线整治工程

沙市区召开招商引资工作督办会

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

李新华到锣场镇调研项目建设工作

杨智调研沙市区基础设施和重点项目

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)