中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年05月26日 星期五
区人大常委会调研全区... 沙市区企业与长江大学... 刘辉萍调研沙市区统战... 黄勇到锣场镇调研 沙市区34家企业在武汉... 区政协视察全区城建城... 王飞调研督导卫计血防... 沙市区获第32届湖北省... 沙市区孝德之星白顺英... 市离退休老干部二支部... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
区领导调研全区棚户区改造工作
作者:区委办、区旧改办、崇文街道、胜利街道、解放街道  时间: 2017年03月20日

3月17日,区委书记刘辉萍,区长黄勇带队调研全区棚户区改造工作。区领导周开勤、张青松、张盛勇、林继军、严若文、何斌、胡友成、刘俊平、贺光森等分别参加。

刘辉萍一行分别来到崇文街道、胜利街道、解放街道棚户区现场进行实地查看,并召开座谈会,听取了各街道负责人关于棚改工作的情况汇报,了解各街道棚改工作前期准备、工作现状、实际困难和下一步工作思路。

刘辉萍强调,要统筹安排人员,合理配置,充分发挥机关、社区、专业公司各类人员作用,搭好班子、加强力量。要注意方式方法,充分调研摸清片区情况,分清轻重缓急,做到分类施策,有序推进。棚改工作任务重,存在的困难和挑战不少,街道要加强认识,从全区棚改大局出发推进工作顺利开展。

黄勇要求,要进一步完善基础工作,加强沟通,依法依规使用各项资金,配齐配强工作队伍。要做好群众工作,尽力争取群众的支持,确保棚改项目顺利推进。要加快进度,确保如期完成各项既定任务。





相关消息

  区人大常委会调研全区文化旅游事业和文物管理工作

  沙市区企业与长江大学签订校企合作协议

  刘辉萍调研沙市区统战工作

  黄勇到锣场镇调研

  沙市区34家企业在武汉股权交易中心成功挂牌

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍调研督办沙市区文明城市创建工作

杨智、崔永辉到沙市区调研长江防汛工作

杨智到沙市区督办四湖流域水环境综合整治

刘辉萍调研水环境综合整治工作

全国政协提案委考察沙市区长江岸线整治工程

沙市区召开招商引资工作督办会

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

李新华到锣场镇调研项目建设工作

杨智调研沙市区基础设施和重点项目

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)