中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年03月26日 星期日
吴朝安调研沙市区特色... 全市朝读经典校园巡回... 刘辉萍到“六联”联系... 黄勇到“六联”联系点... 区人大常委会视察城建... 沙市区吹响作风建设常... 省水利厅检查长湖备汛... 沙市区召开区委理论学... 区六届人大常委会召开... 刘俊平到关沮镇调研道... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
刘辉萍到关沮镇调研
作者:区招商局、关沮镇  时间: 2017年03月09日

3月8日下午,区委书记、区人大常委会主任刘辉萍到关沮镇调研义务小商品城项目招商及荆州海洋世界项目建设情况。

在义乌小商品城,刘辉萍一行了解了关于项目招商和商铺经营的情况,查看了北京清软海芯、宁波维科集团拟进驻场区的具体安排情况。并对义务小商品城加快经营转型表示肯定,希望他们能在搞好功能分区规划的同时,注重策划引进特色经营板块,进一步加大线上线下宣传力度,努力将义务小商品城打造成沙北片区发展的桥头堡,为活跃沙市商贸服务业作出更大贡献。

在荆州海洋世界,刘辉萍深入了解了项目施工进展情况,并要求该公司负责人,在实际施工中既要考虑项目施工进度和速度,也要确保项目工程质量和安全生产。

刘辉萍要求,区招商局要认真研究关沮发展规划,引进推荐适合沙北片区和关沮新城的商业和旅游开发项目,同时,关沮镇也要进一步将招商引资作为一号工程抓紧抓好,切实搞好项目建设和项目招商各项服务工作。


相关消息

  吴朝安调研沙市区特色小镇和重点文化旅游项目建设

  全市朝读经典校园巡回展演启动仪式在沙市区举行

  刘辉萍到“六联”联系点调研指导工作

  黄勇到“六联”联系点调研指导工作

  区人大常委会视察城建城管工作情况

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍到“六联”联系点调研指导工作

区领导调研全区棚户区改造工作

刘辉萍检查创卫工作

沙市区召开创建国家卫生城市迎接技术评估工...

刘辉萍陪同李新华赴北京招商考察

市委重点工作检查考核组到沙市区进行考核反...

沙市区开展创卫技术评估模拟检查

沙市区吹响市容环境综合整治攻坚战号角

李新华到关沮镇调研台资企业

沙市区召开三级干部大会

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)