中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年04月27日 星期四
刘辉萍调研还迁房及道... 区政协举办六届政协委... 沙市区召开高新技术企... 沙市区及时发放中心城... 沙市区召开第一季度经... 沙市区召开棚改项目问... “感动荆州•好人好梦... 沙市区召开2017年度加... 第七招商小分队赴宜昌... 黄勇到沙市经济开发区... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
李新华参加沙市代表团审议
作者:荆州市沙市区人民政府网  时间: 2017年01月11日

1月9日,市委书记李新华参加沙市区代表团审议。在听取代表发言后,李新华指出,荆州建设“一极两中心”,实现十年大振兴,拥有丰厚的文化优势和区位优势,这些优势要用一个个项目展现出来。传承文化,将历史文化与现代文化相结合,沙市区责任重大。

李新华强调,工业化是现代化城市的重要标志。今后五年,沙市区要牢牢抓住工业建设这一重点,千方百计做大工业总量,提升产业质量。各级政府要加大支持力度,鼓励社会各界投入到创业创新的浪潮中,深入推进供给侧结构性改革,进一步夯实工业基础。沙市区作为荆州主城区的一部分,要增强信心,高度重视现代服务业,转变传统商业模式,加强引导与管理,加快传统服务业提档升级,走整合发展的道路,充分发挥中心城市的辐射带动作用,找回荆州信心,重振雄风。要提升城市管理水平,将沙市老姨妈驰而不息,持之以恒的精神与城市建设和管理高度融合,长期发力,凝心聚力,不断提升城市品位,为荆州打造“一极两中心”,实现“十年大振兴”作出更大的贡献。


相关消息

  刘辉萍调研还迁房及道路建设

  区政协举办六届政协委员培训班

  沙市区召开高新技术企业认定管理培训会

  沙市区及时发放中心城区购房补贴

  沙市区召开第一季度经济形势分析工作会

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

李新华到锣场镇调研项目建设工作

杨智调研沙市区基础设施和重点项目

刘辉萍到“六联”联系点调研指导工作

区领导调研全区棚户区改造工作

刘辉萍检查创卫工作

沙市区召开创建国家卫生城市迎接技术评估工...

刘辉萍陪同李新华赴北京招商考察

市委重点工作检查考核组到沙市区进行考核反...

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)