中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    中共沙市区委    沙市区人大    沙市区政协    
2017年01月23日 星期一
省食药安办考核沙市区... 沙市区开展“我与创卫... 沙市区开展文化惠民送... 市委组织部检查沙市区... 李先刚调研全区审计工... 沙市区开展科技企业“... 许斌甲看望慰问中山街... 省侨联走访慰问我区困... 严若文检查全区食品药... 市安委会第四督查考核... 
领导简介| 公告公示| 会议活动| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
省血防办到沙市区调研血防工作
作者:区卫计局、岑河镇  时间: 2017年01月11日

1月5日,省血防办副主任洪志华一行到沙市区调研血防工作。区委常委,宣传部长张盛勇陪同调研。

调研组采取查阅文件、方案、会议纪要、信息简报和疫情年报资料,与基层干部群众座谈等方式,开展了深入细致的调查研究,查看了区血控所档案资料及检验室建设。随后,调研组来到岑河镇木垸村的木垸灌渠、二组居民点等地,详细了解渠道硬化、土地平整的有关情况及存在的问题,对沟渠硬化提出了指导性意见。

调研组强调,血防工作要常抓不懈,不能有放松心理,决不能让瘟神卷土重来。要进一步强抓学校的健康教育工作,各村要高度配合灭螺和查治病工作,尤其对外出务工人员的查病工作要重视,查病全面,无漏查。要关注晚血家庭以及晚血病人的身体健康状况,尽所能给晚血家庭提供治病保健方面的帮助,多点关怀,多点温情。

相关消息

  省食药安办考核沙市区食品药品安全工作

  沙市区开展“我与创卫同行”健康走活动

  沙市区开展文化惠民送春联下乡活动

  市委组织部检查沙市区基层党建工作

  李先刚调研全区审计工作

 

 
 
 推荐新闻
 

黄勇检查商贸企业安全生产工作

刘辉萍看望慰问困难劳动模范

刘辉萍走访慰问困难党员群众和退休老干部

刘辉萍调研项目建设情况

凝心聚力谋跨越豪情满怀谱华章 区委书记刘...

区委常委调研督导基层全面从严治党主体责任...

区六届人大常委会召开第一次会议

沙市区召开重点场所卫生专班工作会

沙市区第六届人民代表大会第一次会议胜利闭...

沙市区第六届人民代表大会第一次会议开幕 ...

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)