中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年05月26日 星期五
区人大常委会调研全区... 沙市区企业与长江大学... 刘辉萍调研沙市区统战... 黄勇到锣场镇调研 沙市区34家企业在武汉... 区政协视察全区城建城... 王飞调研督导卫计血防... 沙市区获第32届湖北省... 沙市区孝德之星白顺英... 市离退休老干部二支部... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
区委常委调研督导基层全面从严治党主体责任落实情况
作者:区委办  时间: 2016年12月20日

12月13日至16日,区委书记刘辉萍,区委副书记、区长黄勇等全体区委常委带领区调研督导小组到各乡镇街道,调研督导基层全面从严治党主体责任落实情况。

在岑河镇,刘辉萍实地观看了荆州民用机场选址点、中国质造产业带服务大楼,听取了该镇全面从严治党方面的情况汇报,讨论了该镇在落实全面从严治党主体责任等方面存在的问题和努力的方向。刘辉萍强调,要从思想上充分认识从严治党的重要意义,坚持党要管党,从严治党,把抓好党建作为最大政绩;要从行动上切实履行全面从严治党主体责任,准确把握从严治党的内涵和要求;要将从严治党管党落到实处,向党的基层延伸,抓好基层党员群体对党规党章等的学习和党员活动;要把全面从严治党主体责任落小落细落实,坚持把纪律挺在前面,发挥党员先锋模范作用,加强对党员的教育批评,惩前毖后,治病救人;要保持正风肃纪高压态势,对妄议等行为抓典型,树清风正气;要加大基层党风廉政建设力度,全方位打通基层党建“最后一公里”;要层层传导压力,进一步传导到全体党员干部。

在锣场镇,黄勇来到玉壶村党员群众服务中心,一边认真听取了村负责人的情况介绍,一边仔细查看了服务中心的设施布局。随后,黄勇听取了锣场镇关于落实全面从严治党主体责任情况的详细汇报。黄勇强调,锣场要继续抓好全面从严治党主体责任落实工作,认真学、服务大局谋发展,通过学习新理念、新方法,进一步提升谋事干事成事的本领;要扎实干、不折不扣促发展,要通过整改反思、净化提高,以民主生活会的形式进一步凝聚强大动能;要务实干、担当有为助发展,要发挥领导干部的带头作用,以“有为才有位”的危机感促使党员干部积极投身发展的洪流;要严守纪、风清气正保发展,要将全面从严治党的“触角”延伸到每一个支部、覆盖到每一位党员,真正做到搞活一地经济、净化一方民风、培养一批干部。

连日来,区领导朱红平、陈雪松、张青松、许斌甲、李先刚、张盛勇、林继军、严若文等,分别来到崇文街道、观音垱镇、解放街道、中山街道、关沮镇、立新乡、胜利街道和朝阳街道,对基层党委全面从严治党主体责任落实情况进行调研督导。





相关消息

  区人大常委会调研全区文化旅游事业和文物管理工作

  沙市区企业与长江大学签订校企合作协议

  刘辉萍调研沙市区统战工作

  黄勇到锣场镇调研

  沙市区34家企业在武汉股权交易中心成功挂牌

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍调研督办沙市区文明城市创建工作

杨智、崔永辉到沙市区调研长江防汛工作

杨智到沙市区督办四湖流域水环境综合整治

刘辉萍调研水环境综合整治工作

全国政协提案委考察沙市区长江岸线整治工程

沙市区召开招商引资工作督办会

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

李新华到锣场镇调研项目建设工作

杨智调研沙市区基础设施和重点项目

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)