中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年02月28日 星期二
沙市区开展创卫技术评... 沙市区召开基层党建工... 区六届人大常委会召开... 黄勇调研督办沙北新区... 上海新城控股集团到沙... 招商引资第三小分队召... 区招商引资第九小组召... 区政协视察全区棚改与... 沙市区召开组织宣传统... 沙市区召开计划生育工... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
区六届人大常委会召开第一次会议
作者:区人大办  时间: 2016年12月13日

12月9日,区六届人大常委会召开第一次会议。区委书记、区人大常委会主任刘辉萍到会并讲话,区人大常委会党组书记、副主任周开勤主持会议,副主任何斌、王启武、余大文、胡友成及全体常委参加会议。区委组织部负责人,区政府有关负责人,区法院、区检察院负责人,区人大常委会各工作机构负责人,各乡镇人大副主席及街道人大联络处副主任,以及部分区人大代表列席会议。

会上依法进行了人事任免,并举行了宪法宣誓仪式。

刘辉萍希望,所有接受任命的同志要立足新起点,新征程,扬帆启航,坚持立党为公、执政为民,奋力开创沙市重振崛起的新局面;坚持依法行政、认真履职,积极适应建设法治政府的新要求;坚持加强学习、廉洁自律,努力成为人民满意的好公仆。

刘辉萍希望新一届区人大常委会组成人员,要立足新任务,新要求,履职尽责,增强党的领导意识和责任意识、大局意识,以宏大的政治视野统揽人大工作;理顺区人大常委会与“一府两院”、基层人大、人大代表和人民群众的关系,以强大的合力开创工作新局面;依法行使好监督权、重大事项决定权和人事任免权三项职权,以积极的作为赢得人民信赖;争当团结协作、勤思善谋、清正廉洁的表率,以饱满的激情加强自身建设。





相关消息

  沙市区开展创卫技术评估模拟检查

  沙市区召开基层党建工作集中约谈会

  区六届人大常委会召开第二次会议

  黄勇调研督办沙北新区和关沮新城征迁工作

  上海新城控股集团到沙市区考察项目

 

 
 
 推荐新闻
 

沙市区开展创卫技术评估模拟检查

沙市区吹响市容环境综合整治攻坚战号角

李新华到关沮镇调研台资企业

沙市区召开三级干部大会

黄勇到观音垱镇和岑河镇调研督办

大楚网专访区委书记刘辉萍:重振沙市百年商...

“四大家”领导慰问驻沙部队官兵

黄勇检查商贸企业安全生产工作

刘辉萍看望慰问困难劳动模范

刘辉萍走访慰问困难党员群众和退休老干部

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)