中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年09月21日 星期四
市绩考办来我区调研考... 我区启动2017年全国科... 区政协视察交通运输城... 荆州市质监局城区分局... 我区召开维稳攻坚督办... 区领导调研胜利街道城... 省书法家协会调研观音... 郑林调研精准扶贫工作 荆州日报头版刊登:四... 国家统计局荆州调查队... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 财政预决算和三公经费| 机构职能| 行政复议|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
财政资金| 住房保障| 食品安全| 环境保护| 招标投标| 安全生产| 价格收费| 土地征收| 工程建设项目|
您所在的位置: 网站首页 >
沙市区召开维稳工作会议
作者:区委政法委、区新闻和信息中心  时间: 2017年05月31日

5月27日下午,沙市区召开维稳工作会议。区领导刘辉萍、黄勇、朱红平、李先刚、许斌甲、严若文、何斌、刘俊平、覃相海及法检两长出席会议。

会上,传达了习总书记有关重要批示精神;通报了全区信访、维稳工作情况,岑河镇、胜利街道、解放街道、区卫计局、区民政局在大会上作了工作汇报。 

区委书记、区人大常委会主任刘辉萍指出,各地各部门要深入领会习近平总书记的重要批示精神,切实增强责任感和使命感,深刻认识维稳工作的重要性,强化忧患意识,提高政治警觉,全力维护社会稳定。要加强党委中心组学习和思想文化类论坛、讲座、研讨会的管理,严格新闻、信息审查,坚持党管宣传、党管媒体、党管思想文化阵地。各地各部门要进一步落实维稳责任,做细做实思想工作,压紧压实稳控责任,抓早抓小,严防各类涉及政治性稳定问题发生。要进一步凝聚工作合力。牢固树立一盘棋思想,强化协调联动,强化群防群控,构建维稳工作部门联动、相互配合、齐抓共管的良性工作格局。

区委副书记、区长黄勇强调,各地各部门要从讲政治的高度抓好思想落实,增强政治责任感,统一思想、统一步调,把维护稳定工作作为第一政治要务,真正重视起来。要从求实效的角度抓好措施落实。按照要求,把抓好维护稳定各项措施落到实处。要在明确责任上抓好贯彻落实,各地各部门党委书记要把维护稳定工作作为头等大事,做到亲自指挥,经常过问,严格检查,经常督促。区委督查室、区委政法委、区维稳办、区信访局要加大督办检查力度,对各地各部门落实情况进行检查,定期予以通报。

相关消息

  市人大调研我区“七五”普法工作

  我区开展“七五”普法工作启动情况督办检查

  王祥喜调研我区政法综治工作

  市司法局指导我区司法所规范化建设工作

  区人大常委会专题调研立体化治安防控体系建设情况

 

 
 
 推荐新闻
 

区委专题研究巡察工作

刘辉萍黄勇看望慰问一线教师

黄勇调研督办沙北实验学校规划建设情况

段昌林到我区调研医药化工产业园建设

我区召开美丽乡村建设比点观摩会

崔永辉调研督办荆州海洋世界项目建设

岑春针织企业城2017荆州首届童模大赛决赛圆...

杨智到小胡鸭检查安全生产工作

王祥喜调研我区政法综治工作

我区召开“一城三区、一区多园”建设工作会...

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)