中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年03月26日 星期日
吴朝安调研沙市区特色... 全市朝读经典校园巡回... 刘辉萍到“六联”联系... 黄勇到“六联”联系点... 区人大常委会视察城建... 沙市区吹响作风建设常... 省水利厅检查长湖备汛... 沙市区召开区委理论学... 区六届人大常委会召开... 刘俊平到关沮镇调研道... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
区政协开展信访专项调研活动
作者:区政协办  时间: 2017年03月17日

3月16日,区政协主席郑林、副主席赵筱鸿一行,调研我区关于深化法律服务,促进涉法涉诉信访矛盾化解专项活动。区法院、区检察院、区信访局主要负责人陪同调研。

调研组一行先后深入区信访局、区检察院、区法院,详细了解了深化法律服务,法治创新服务,涉法涉诉信访工作改革等情况。

在座谈会上,调研组听取了各部门主要负责人关于涉法涉诉信访的工作情况汇报,并对各部门工作的落实情况给予高度评价。

郑林指出,区司法部门在上级机关和区委、政府领导下,严格按照司法为民”“执法为民要求,克服重重困难,做了大量工作,取得明显成绩,为信访维稳、法治沙市建设作出了巨大的贡献。

对于下步工作,郑林强调,要进一步加强普法宣传,促进全民守法;要明确职能定位,健全工作机制;要强化协调部门配合,完善工作格局;要继续加强完善法律服务,及时解决合理诉求;要开展信访代理,加大工作力度。

相关消息

  陈雪松到观音垱镇调研

  区委政法委召开思想纪律作风教育整训活动动员大会暨机关党日活动

  区政协开展信访专项调研活动

  聂利军到观音垱镇调研

  省防范办到王板桥社区调研

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍到“六联”联系点调研指导工作

区领导调研全区棚户区改造工作

刘辉萍检查创卫工作

沙市区召开创建国家卫生城市迎接技术评估工...

刘辉萍陪同李新华赴北京招商考察

市委重点工作检查考核组到沙市区进行考核反...

沙市区开展创卫技术评估模拟检查

沙市区吹响市容环境综合整治攻坚战号角

李新华到关沮镇调研台资企业

沙市区召开三级干部大会

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)