中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年08月17日 星期四
王祥喜调研我区政法综... 刘辉萍看望章华台片区... 黄勇带队赴广东招商考... 黄勇督办区中心城区港... 福建省华渔教育科技有... 省政府督查我区乡镇生... 中国红十字会调研我区... 区领导到观音垱镇调研... 上海红星美凯龙集团公... 市司法局指导我区司法... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 财政预决算和三公经费| 机构职能| 行政复议|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
财政资金| 住房保障| 食品安全| 环境保护| 招标投标| 安全生产| 价格收费| 土地征收| 工程建设项目|
您所在的位置: 网站首页 >
贾石松到沙市区调研
作者:区纪委、区新闻和信息中心  时间: 2017年02月13日

2月8日上午,市委常委、市纪委书记贾石松一行来到沙市区调研指导经济社会发展、党风廉政建设和反腐败工作。区委书记、区人大常委会主任刘辉萍,区委副书记、区长黄勇,区委常委、区纪委书记陈雪松,区委常委、区委办主任严若文参加调研。

贾石松先后来到立新乡荆江村、崇文街道和区食药监局进行了实地查看。随后,在座谈会上,陈雪松就沙市区及区纪委监察局基本情况、2016年全区党风廉政建设和反腐败工作情况及2017年的工作要点进行了汇报,贾石松对沙市区经济社会事业发展、党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩给予了肯定。

贾石松要求,沙市区要抓好习近平总书记系列讲话和重要会议精神的学习和贯彻,真正吃透领会相关精神;要种好管党治党责任田,把两个责任扛上肩,清单化明责,痕迹化管理,常态化问责;要坚持把纪律和规矩挺在前面,精准发力,打好正风肃纪组合拳,营造干事创业的良好氛围;要积极查处群众身边的腐败问题和不正之风,保持高压态势,让反腐败成果普惠广大人民群众;区委要一如既往关心和支持纪检监察机关工作,同时加强对纪检监察队伍的管理和监督,严防灯下黑。

刘辉萍表示,全区上下将进一步明确责任担当,牵好管党治党牛鼻子,深耕责任田,把责任实实在在的扛在肩上;严格贯彻学习各项会议和重要讲话精神,深入开展廉政文化教育活动,以上率下,营造风清气正的政治氛围;区委将大力支持纪检监察机关发挥监督职责,在人、财、物上给予倾斜,对纪检监察干部严管厚爱,在执纪审查上作坚强后盾。

相关消息

  王祥喜调研我区政法综治工作

  市司法局指导我区司法所规范化建设工作

  区人大常委会专题调研立体化治安防控体系建设情况

  “我的沙市我的家”网格员演讲比赛圆满落幕

  沙市区召开禁毒工作会议

 

 
 
 推荐新闻
 

王祥喜调研我区政法综治工作

我区召开“一城三区、一区多园”建设工作会...

区“四大家”领导慰问驻沙部队

中共荆州市沙市区委五届二次全体(扩大)会...

我区举行学习贯彻省十一次党代会精神宣讲报...

刘辉萍深入关沮镇调研督办各项工作

刘辉萍调研沙市经济开发区项目建设

杨智调研荆州海洋世界项目

我区举行招商引资重点项目集中签约仪式

黄勇调研全区安全生产工作

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)