中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年10月20日 星期五
不忘初心逐梦想 牢记... 我区召开全国文明城市... 市人大调研荆州海洋世... 市政协领导调研我区临... 区领导调研城市建设工... 各地各部门组织收看党... 区委第一巡察组向区环... 喜迎十九大:社区居民... 周开勤到锣场镇、观音... 中央网信办调研组调研... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 财政预决算和三公经费| 机构职能| 行政复议|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
财政资金| 住房保障| 食品安全| 环境保护| 招标投标| 安全生产| 价格收费| 土地征收| 工程建设项目|
您所在的位置: 网站首页 >
湖北举行十九大安保誓师大会暨大练兵大比武汇报演练
作者:湖北日报  时间: 2017年10月13日

旌旗飞扬展雄风,沙场列阵秋点兵。10月12日上午,“2017湖北忠诚使命”全省公安机关十九大安保誓师大会暨大练兵大比武汇报演练活动在汉举行。省委副书记、武汉市委书记陈一新出席并讲话。

省委常委、政法委书记王祥喜,省军区司令员马涛出席活动,副省长、公安厅厅长曾欣主持演练,武警湖北总队司令员周旭光、政委阮嘉明现场观摩。

2600余名公安民警和现役官兵以严整的警容、精湛的技能、昂扬的斗志,在风雨中先后进行了车辆特技驾驶、警组红蓝对抗战术射击、公安科技应用助力暴恐案件处置等6个科目的演练,之后,全体参演干警举行了简短而隆重的党的十九大安保宣誓仪式。

陈一新代表省委书记蒋超良、省长王晓东向全体参演人员和工作在一线的全省公安民警、武警官兵、警务辅助人员致以诚挚问候和崇高敬意。陈一新说,当前,做好十九大安保维稳工作是公安机关压倒一切的首要政治任务,要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和省委省政府工作部署上来,全警动员,全力以赴,以更加旺盛的斗志、更加过硬的作风,坚决打好防范和管控重大风险攻坚战,坚决实现省委提出的“五个不发生”目标,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

陈一新要求全体公安干警,要以最强的党性诠释忠诚,树牢“四个意识”,提升政治站位,强化政治担当,更加主动地担负起保一方平安、促一方发展的神圣使命,做党和人民完全可信赖、有坚强战斗力的忠诚之师。要以最硬的担当守护平安,坚持最高标准、采取最强措施、落实最严要求,从严从实抓好各项安保工作,以全省安全稳定保全国安全稳定。要以最优的作风迎接大考,牢固树立“万无一失、一失万无”的底线意识,严之又严、实之又实、细之又细地做好各项工作,确保向党中央交上优异的“湖北答卷”。

曾欣在主持汇报演练时强调,全省公安机关要切实把思想和行动统一到省委省政府、公安部的系列部署上来,以最高标准、最严部署、最实作风、最佳状态,完成这场政治、党性、能力、作风大考;要以练促战、以战促练,坚持问题、目标、实战导向,不断提升能力素质,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢;要继续保持枕戈待旦的战斗状态,发扬顽强拼搏的优良作风,坚决维护全省社会大局持续稳定,为打赢十九大安保维稳攻坚战作出湖北公安应有的贡献。(谢慧敏、彭小萍)


相关消息

  湖北代表团举行开放日活动 52家中外媒体聚焦荆楚

  湖北代表团代表参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

  黄楚平强调把国务院大督查反馈意见整改落实到位

  黄楚平强调精准发力精准施策推动健康扶贫工程落地见效

  荆州干部群众收听收看党的十九大开幕会盛况

 

 
 
 推荐新闻
 

各地各部门组织收看党的十九大开幕盛况

我区组织“四大家”老领导开展特别支部主题...

刘辉萍调研森林城市创建工作

崔永辉督办中心城区棚改工作

荆州市烈士公祭日活动在我区举行

刘辉萍检查工业企业安全生产工作

崔永辉督办中心城区港口码头整治工作

区委专题研究巡察工作

刘辉萍黄勇看望慰问一线教师

黄勇调研督办沙北实验学校规划建设情况

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)