中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年10月20日 星期五
不忘初心逐梦想 牢记... 我区召开全国文明城市... 市人大调研荆州海洋世... 市政协领导调研我区临... 区领导调研城市建设工... 各地各部门组织收看党... 区委第一巡察组向区环... 喜迎十九大:社区居民... 周开勤到锣场镇、观音... 中央网信办调研组调研... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 财政预决算和三公经费| 机构职能| 行政复议|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
财政资金| 住房保障| 食品安全| 环境保护| 招标投标| 安全生产| 价格收费| 土地征收| 工程建设项目|
您所在的位置: 网站首页 >
黄楚平冯晓林要求确保驻鄂部队停止有偿服务工作按期完成
作者:湖北日报  时间: 2017年10月13日

驻鄂部队全面停止有偿服务工作推进会召开

黄楚平冯晓林要求积极稳妥推进确保按期完成

  10月12日,驻鄂部队全面停止有偿服务工作推进会在汉召开。省委常委、常务副省长黄楚平强调,军队和武警部队全面停止有偿服务,是党中央、中央军委和习近平总书记着眼强军目标作出的重大战略决策,是不可撼动的党令政令军令,是必须完成的重大政治任务,要坚决落实中央和省委决策部署,军地联手同心、敢于攻坚克难、积极稳妥推进,确保按期完成任务,力争走在全国前列。省军区政委冯晓林出席会议并讲话。

  黄楚平强调,在军地各方的共同努力下,驻鄂部队全面停止有偿服务工作有力有序推进,取得了重要阶段性进展。当前,全面停止有偿服务工作已进入决战决胜阶段。要咬定目标,坚守政治定力,强化领导责任,紧盯时间节点,发扬钉钉子精神,乘势而上,攻坚突破,打好提前量、掌握主动权;要综合施策,强化政策支持,坚持军地联动,探索分类试点,注重舆论引导,依法依规依政策推动关停;要着眼大局,积极稳妥推进,兼顾合法权益,牢牢掌控风险,确保部队和社会两个大局稳定,坚决打赢全面停止有偿服务攻坚战。

  冯晓林要求,军地各级要进一步增强紧迫意识、担当意识、协调意识、法治意识,把住时间节点,明确时间表、路线图,加快报批,依法办事,精准落实,积极稳妥推进,合力攻坚;绝不能出现“纸面关停”“数字关停”“甩包袱”“踢皮球”现象,对推进不力、推诿扯皮、误时误事的单位和责任人,要依法依规严肃追责。(郭习松、王刚)



相关消息

  湖北代表团举行开放日活动 52家中外媒体聚焦荆楚

  湖北代表团代表参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

  黄楚平强调把国务院大督查反馈意见整改落实到位

  黄楚平强调精准发力精准施策推动健康扶贫工程落地见效

  荆州干部群众收听收看党的十九大开幕会盛况

 

 
 
 推荐新闻
 

各地各部门组织收看党的十九大开幕盛况

我区组织“四大家”老领导开展特别支部主题...

刘辉萍调研森林城市创建工作

崔永辉督办中心城区棚改工作

荆州市烈士公祭日活动在我区举行

刘辉萍检查工业企业安全生产工作

崔永辉督办中心城区港口码头整治工作

区委专题研究巡察工作

刘辉萍黄勇看望慰问一线教师

黄勇调研督办沙北实验学校规划建设情况

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)