中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年03月29日 星期三
沙市区2017年经济法研... 张盛勇深入基层指导棚... 林继军到“六联”联系... 沙市区启动“重大项目... 5000万马术、民俗文化... 朝阳片区棚改指挥部召... 沙市区部署重大动物疫... 刘辉萍到“六联”联系... 郑林到“六联”联系点... 许斌甲到“六联”联系... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
蒋超良与潘功胜一行座谈推动金融更好服务经济转型升级
作者:湖北日报  时间: 2017年03月21日

3月20日下午,省委书记蒋超良会见来汉出席“金融支持湖北经济转型升级”座谈会的中国人民银行副行长、国家外汇管理局局长潘功胜一行。

蒋超良对中国人民银行和各大商业银行长期以来给予湖北经济社会发展的大力支持表示衷心感谢。他说,当前,湖北正深入贯彻新发展理念,深化供给侧结构性改革,发挥科教资源富集优势,推动创新链、产业链、资金链、人才链深度融合,加快经济结构调整和产业转型升级,这些离不开金融的支持。希望中国人民银行和各大商业银行继续在金融信贷、政策扶持等方面给予支持和帮助。

潘功胜说,湖北是中部地区重要省份,当前正面临“一带一路”、长江经济带发展、自贸区建设等重大机遇,同时农业供给侧结构性改革和脱贫攻坚任务较重。中国人民银行和各大商业银行将加强与湖北的对接,在金融更好服务经济转型升级、实体经济发展、农业供给侧结构性改革、脱贫攻坚等方面加大力度。

中国人民银行、国家开发银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、中国邮政储蓄银行有关领导,省委常委、省委秘书长傅德辉,副省长曹广晶,省发改委、省经信委、省科技厅、省农业厅、省商务厅和省政府金融办负责同志参加会见。(周呈思)


相关消息

  “感动荆州·好人好梦”百姓宣讲报告会举行

  全市国土资源节约集约示范市创建工作推进会召开

  省十二届人大常委会第二十七次会议召开 蒋超良主持会议

  蒋超良调研时强调坚决打赢脱贫攻坚战打造特色经济增长带

  王晓东率省政府代表团圆满结束对新西兰澳大利亚访问

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍到“六联”联系点调研指导工作

区领导调研全区棚户区改造工作

刘辉萍检查创卫工作

沙市区召开创建国家卫生城市迎接技术评估工...

刘辉萍陪同李新华赴北京招商考察

市委重点工作检查考核组到沙市区进行考核反...

沙市区开展创卫技术评估模拟检查

沙市区吹响市容环境综合整治攻坚战号角

李新华到关沮镇调研台资企业

沙市区召开三级干部大会

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)