中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年05月26日 星期五
区人大常委会调研全区... 沙市区企业与长江大学... 刘辉萍调研沙市区统战... 黄勇到锣场镇调研 沙市区34家企业在武汉... 区政协视察全区城建城... 王飞调研督导卫计血防... 沙市区获第32届湖北省... 沙市区孝德之星白顺英... 市离退休老干部二支部... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
沙市区开展村社区党组织书记集中述职评议工作
作者:区委组织部  时间: 2017年02月01日

近日,沙市区召开2016年度村社区党组织书记集中述职评议会议。区委常委、区委组织部部长张青松出席会议。全区52个村、56个社区党组织主要负责人参加集中述职,会议邀请部分区直部门主要负责人和两代表一委员参加民主评议,

会上,各乡镇街道通过现场抽签方式各确定一名村(社区)党组织负责人作大会述职,并接受两代表一委员现场提问。

张青松指出,通过开展集中述职评议,发现村社区党组织书记队伍整体素质有了较大提高,履职尽责更加主动,工作水平和质量显著提升。同时,也暴露出书记精力不集中、基层党建基础工作不扎实等问题。

张青松强调,各村社区党组织书记要以本次集中述职评议工作为2017年工作的新开始,创造新的业。要明职责,要充分发挥村社区党组织书记团结班子、优化队伍、引领群众、强村富民等方面的作用。要定目标,要结合村社区实际确定长远目标、近期目标、集体目标和个人目标,确保有的放矢。要看行动,要在规范党内生活、推进党员群众服务中心建设、发展新领域党员、发展集体经济、服务群众等方面下功夫。要见成效,要善于统筹协调,讲究工作方法,提高工作实效。

集中述职前,还组织所有村社区党组织书记开展了《党章》知识闭卷测试。

相关消息

  区人大常委会召开2017年度工作评议动员会议

  荆州市沙市区人大常委会2017年度工作评议对象公示

  沙市区开展村社区党组织书记集中述职评议工作

  区委组织部召开大学生村官2016年度述职评议会议

  关于再次征求2016年绩效考核政府工作情况评分意见的通知

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍调研督办沙市区文明城市创建工作

杨智、崔永辉到沙市区调研长江防汛工作

杨智到沙市区督办四湖流域水环境综合整治

刘辉萍调研水环境综合整治工作

全国政协提案委考察沙市区长江岸线整治工程

沙市区召开招商引资工作督办会

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

李新华到锣场镇调研项目建设工作

杨智调研沙市区基础设施和重点项目

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)