中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年05月28日 星期日
区领导走访慰问“六联... 沙市区为55名新提拔人... 李先刚调研关沮新城在... 张盛勇主持召开创文工... 曾浩检查安全生产工作 关海涛督办检查内垸备... 区人大常委会调研全区... 沙市区企业与长江大学... 刘辉萍调研沙市区统战... 黄勇到锣场镇调研 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
巡察预告
作者:荆州市沙市区人民政府网  时间: 2017年03月09日

根据区委要求,区委第一、第二、第三巡察组,将于2017310日至58日,分别对区人力资源和社会保障局、区教育局、区规划分局党组织领导班子及其成员近年来执行《中国共产党章程》和其他党内法规、遵守党的纪律、落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督,重点巡察:违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;区委要求了解的其他问题。

巡察期间区委三个巡察组专门设置值班电话和电子邮箱,值班电话:第一巡察组17362581005,第二巡察组17362581006,第三巡察组17362581007(工作日上午8:30—12:00,下午2:30—5:30);电子邮箱:shashixc1@163.comshashixc2@163.comshashixc3@163.com,来信请统一邮寄荆州市沙市区长港路1001号楼611区委巡察办,邮政编码:434000。同时在区人力资源和社会保障局、区教育局、区规划分局和巡察组办公室门口设置举报箱,欢迎广大党员、干部、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。


中共荆州市沙市区委巡察办

2017年39


相关消息

  沙市区食品药品监督管理局 食品安全监督抽检信息公告

  关于重申端午节期间有关纪律的通知

  沙市区创建省级文明城市倡议书

  沙市区食品药品监督管理局 食品安全监督抽检信息公告

  预警!新型“蠕虫”式勒索病毒肆虐,请加强防范,小心感染!(附防护措施)

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍调研督办沙市区文明城市创建工作

杨智、崔永辉到沙市区调研长江防汛工作

杨智到沙市区督办四湖流域水环境综合整治

刘辉萍调研水环境综合整治工作

全国政协提案委考察沙市区长江岸线整治工程

沙市区召开招商引资工作督办会

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

李新华到锣场镇调研项目建设工作

杨智调研沙市区基础设施和重点项目

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)