中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年07月23日 星期日
崔永辉督办检查318国... 黄勇到滨湖社区开展廉... 陈雪松到滨湖社区开展... 郑林带队赴江苏招商 我区2017年征兵工作正... 我区召开区延安精神研... 黄勇调研我区城市建设... 我区召开“聚力脱贫攻... 岑河镇开展区政协“文... 刘辉萍督办立新乡环保... 
政府预算| 政府决算|
部门预算| 部门决算|
部门专项资金|
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
您所在的位置: 网站首页 >
创卫因我们更精彩 城市因我们更美丽——致广大市民的一封公开信
作者:荆州市沙市区人民政府网  时间: 2017年03月02日

创卫因我们更精彩

城市因我们更美丽

——致广大市民的一封公开信

市民朋友们:

城市是我们共同的家园,拥有干净清洁的环境卫生、整洁有序的市容市貌,是所有市民的共同心愿,是我们的不懈追求。在市委、市政府的正确领导下,沙市区投入大量人力财力,短时期内解决了一大批影响城市环境卫生的突出问题,创卫工作取得了阶段性成果。目前,荆州市正在全力创建国家卫生城市,着手建立长效机制,需要每一位市民的支持、配合和积极参与。为此,我们向全体市民倡议:

一、从我做起,崇尚文明生活方式。提高文明素养,自觉养成良好的生活卫生习惯,做到不随地吐痰,不乱扔乱倒,做到垃圾入桶,随手盖上垃圾桶盖,保持良好的生活环境。

二、从我做起,自觉遵守公共秩序。自觉爱护公共设施,提高公共交通意识和环境卫生意识。车辆不乱停乱放,保持市容环境整洁有序。

三、从我做起,主动维护城市形象。自觉落实“门前三包”,广大商户要维护店前屋后的环境卫生和秩序,不占道(跨门槛)摆卖经营和堆放杂物,不乱拉乱挂、不乱贴乱画。人人动手清理单位、小区和家庭的卫生死角,配合开展“除四害”活动。

朋友们,美丽沙市是我家,创卫成功靠大家!创卫永远在路上,只有进行时。让我们积极行动起来,齐心协力创成国家卫生城市,共建美丽家园,共享幸福生活!

沙市区创建国家卫生城市指挥部

2017年2月

相关消息

  中共荆州市沙市区发展和改革局党组关于巡察整改情况的通报

  中共荆州市沙市区文化体育旅游局党组关于巡察整改情况的通报

  行政处罚信息公开表

  沙市区食品药品监督管理局 食品安全监督抽检信息公告(2017年第三期)

  沙科发〔2017〕6号沙市区科技局关于申报2017年创新型科技团队的通知

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍深入关沮镇调研督办各项工作

刘辉萍调研沙市经济开发区项目建设

杨智调研荆州海洋世界项目

我区举行招商引资重点项目集中签约仪式

黄勇调研全区安全生产工作

刘辉萍督办党员群众服务中心建设情况

刘辉萍检查督办沙市区防汛工作

沙市区召开2016年棚改项目扫尾清零攻坚会议

深圳特发集团来沙市区考察荆州海洋世界项目

崔永辉调研观音垱镇精准扶贫工作

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)