中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年05月28日 星期日
区领导走访慰问“六联... 沙市区为55名新提拔人... 李先刚调研关沮新城在... 张盛勇主持召开创文工... 曾浩检查安全生产工作 关海涛督办检查内垸备... 区人大常委会调研全区... 沙市区企业与长江大学... 刘辉萍调研沙市区统战... 黄勇到锣场镇调研 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
创卫因我们更精彩 城市因我们更美丽——致广大市民的一封公开信
作者:荆州市沙市区人民政府网  时间: 2017年03月02日

创卫因我们更精彩

城市因我们更美丽

——致广大市民的一封公开信

市民朋友们:

城市是我们共同的家园,拥有干净清洁的环境卫生、整洁有序的市容市貌,是所有市民的共同心愿,是我们的不懈追求。在市委、市政府的正确领导下,沙市区投入大量人力财力,短时期内解决了一大批影响城市环境卫生的突出问题,创卫工作取得了阶段性成果。目前,荆州市正在全力创建国家卫生城市,着手建立长效机制,需要每一位市民的支持、配合和积极参与。为此,我们向全体市民倡议:

一、从我做起,崇尚文明生活方式。提高文明素养,自觉养成良好的生活卫生习惯,做到不随地吐痰,不乱扔乱倒,做到垃圾入桶,随手盖上垃圾桶盖,保持良好的生活环境。

二、从我做起,自觉遵守公共秩序。自觉爱护公共设施,提高公共交通意识和环境卫生意识。车辆不乱停乱放,保持市容环境整洁有序。

三、从我做起,主动维护城市形象。自觉落实“门前三包”,广大商户要维护店前屋后的环境卫生和秩序,不占道(跨门槛)摆卖经营和堆放杂物,不乱拉乱挂、不乱贴乱画。人人动手清理单位、小区和家庭的卫生死角,配合开展“除四害”活动。

朋友们,美丽沙市是我家,创卫成功靠大家!创卫永远在路上,只有进行时。让我们积极行动起来,齐心协力创成国家卫生城市,共建美丽家园,共享幸福生活!

沙市区创建国家卫生城市指挥部

2017年2月

相关消息

  沙市区食品药品监督管理局 食品安全监督抽检信息公告

  关于重申端午节期间有关纪律的通知

  沙市区创建省级文明城市倡议书

  沙市区食品药品监督管理局 食品安全监督抽检信息公告

  预警!新型“蠕虫”式勒索病毒肆虐,请加强防范,小心感染!(附防护措施)

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍调研督办沙市区文明城市创建工作

杨智、崔永辉到沙市区调研长江防汛工作

杨智到沙市区督办四湖流域水环境综合整治

刘辉萍调研水环境综合整治工作

全国政协提案委考察沙市区长江岸线整治工程

沙市区召开招商引资工作督办会

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

李新华到锣场镇调研项目建设工作

杨智调研沙市区基础设施和重点项目

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)