中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年05月26日 星期五
区人大常委会调研全区... 沙市区企业与长江大学... 刘辉萍调研沙市区统战... 黄勇到锣场镇调研 沙市区34家企业在武汉... 区政协视察全区城建城... 王飞调研督导卫计血防... 沙市区获第32届湖北省... 沙市区孝德之星白顺英... 市离退休老干部二支部... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
区委保密机要局2017年部门预算
作者:荆州市沙市区人民政府网  时间: 2017年01月04日

沙市区委保密机要局2017年部门预算

一、主要职责及内设机构

1、主要职责:贯彻落实中央、省、市关于保密工作的方针、政策和区委、区政府对保密工作的安排部署,研究制定全区保密工作发展规划并组织实施。贯彻执行保密法规,抓好保密宣传教育工作,开展保密工作检查。

2、机构设置:综合科、保密科

二、预算单位基本信息

从预算单位构成看,保密机要局部门预算包括:局本级预算。

三、部门预算基本情况

 

 

 

 

 


说明:由于我局业务不涉及政府基金项目,故无此类支出。


说明:本单位暂时没有采购项目,故无采购预算。

四、保密机要局2017年部门预算安排情况说明
  (一)收入预算总体安排情况
  保密机要局2017年收入预算80.7216万元,其中:财政拨款80.7216万元,占100%。

 (二)支出预算总体安排情况
  保密机要局2017年支出预算80.7216万元。

1.按支出功能分类,包括行政运行59.4216万元、一般行政管理事务12万元、保密技术3万元、保密管理6.3万元。

2.按支出用途分类,包括人员支出59.4216万元,日常公用支出6.3万元,项目支出15万元。

(三)财政拨款支出情况

 2017年部门预算中,财政拨款用于以下方面:

1.204(类)09(款)01(项)事务59.4216万元,主要用于单位的基本支出。

2.204(类)09(款)02(项)事务12万元,主要用于单位未单独设项的其他项目支出。

3.204(类)09(款)04(项)事务3万元,主要用于与保密业务相关课题研究及产品开发方面的支出。

4.204(类)09(款)05(项)事务6.3万元,主要用于本单位管理保密业务方面的支出。

(四)2017年一般公共预算“三公”经费预算情况

    公务接待费: 2017年安排公务接待费预算0.2万元,与去年保持持平。主要用于接待上级部门领导视察、调研、检查等支出。

五、名词解释

1、财政拨款收入:本级财政部门当年拨付的财政预算资金,包括一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。

2、其他收入:预算单位在“财政拨款、事业收入、经营收入”等之外取得的各项收入(含上级补助收入和附属单位缴款等收入)。

3、基本支出:是预算单位为保障其正常运转,完成日常工作任务所发生的支出,包括人员支出和日常公用支出。

4、项目支出:是预算单位为完成其特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

5、公务接待费:指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

6、204(类)09(款)01(项):指公共安全支出--国家保密行政运行。

7、204(类)09(款)02(项):指公共安全支出--国家保密一般行政管理事务。

8、204(类)09(款)04(项):指公共安全支出--国家保密保密技术。

8、204(类)09(款)05(项):指公共安全支出--国家保密保密管理。

注:由于部分内容涉密,未能列入以上公示内容 

 

 

相关消息

  区科技局2016年财政预算公开

  区科技学技术局2017年部门预算

  沙市区城市管理局2017年部门预算

  区委610办公室2017年部门预算

  2017年沙市区土地收储中心部门预算

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍调研督办沙市区文明城市创建工作

杨智、崔永辉到沙市区调研长江防汛工作

杨智到沙市区督办四湖流域水环境综合整治

刘辉萍调研水环境综合整治工作

全国政协提案委考察沙市区长江岸线整治工程

沙市区召开招商引资工作督办会

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

李新华到锣场镇调研项目建设工作

杨智调研沙市区基础设施和重点项目

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)