中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年09月21日 星期四
市绩考办来我区调研考... 我区启动2017年全国科... 区政协视察交通运输城... 荆州市质监局城区分局... 我区召开维稳攻坚督办... 区领导调研胜利街道城... 省书法家协会调研观音... 郑林调研精准扶贫工作 荆州日报头版刊登:四... 国家统计局荆州调查队... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 财政预决算和三公经费| 机构职能| 行政复议|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
财政资金| 住房保障| 食品安全| 环境保护| 招标投标| 安全生产| 价格收费| 土地征收| 工程建设项目|
您所在的位置: 网站首页 >
区委保密机要局2017年部门预算
作者:荆州市沙市区人民政府网  时间: 2017年01月04日

沙市区委保密机要局2017年部门预算

一、主要职责及内设机构

1、主要职责:贯彻落实中央、省、市关于保密工作的方针、政策和区委、区政府对保密工作的安排部署,研究制定全区保密工作发展规划并组织实施。贯彻执行保密法规,抓好保密宣传教育工作,开展保密工作检查。

2、机构设置:综合科、保密科

二、预算单位基本信息

从预算单位构成看,保密机要局部门预算包括:局本级预算。

三、部门预算基本情况

 

 

 

 

 


说明:由于我局业务不涉及政府基金项目,故无此类支出。


说明:本单位暂时没有采购项目,故无采购预算。

四、保密机要局2017年部门预算安排情况说明
  (一)收入预算总体安排情况
  保密机要局2017年收入预算80.7216万元,其中:财政拨款80.7216万元,占100%。

 (二)支出预算总体安排情况
  保密机要局2017年支出预算80.7216万元。

1.按支出功能分类,包括行政运行59.4216万元、一般行政管理事务12万元、保密技术3万元、保密管理6.3万元。

2.按支出用途分类,包括人员支出59.4216万元,日常公用支出6.3万元,项目支出15万元。

(三)财政拨款支出情况

 2017年部门预算中,财政拨款用于以下方面:

1.204(类)09(款)01(项)事务59.4216万元,主要用于单位的基本支出。

2.204(类)09(款)02(项)事务12万元,主要用于单位未单独设项的其他项目支出。

3.204(类)09(款)04(项)事务3万元,主要用于与保密业务相关课题研究及产品开发方面的支出。

4.204(类)09(款)05(项)事务6.3万元,主要用于本单位管理保密业务方面的支出。

(四)2017年一般公共预算“三公”经费预算情况

    公务接待费: 2017年安排公务接待费预算0.2万元,与去年保持持平。主要用于接待上级部门领导视察、调研、检查等支出。

五、名词解释

1、财政拨款收入:本级财政部门当年拨付的财政预算资金,包括一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。

2、其他收入:预算单位在“财政拨款、事业收入、经营收入”等之外取得的各项收入(含上级补助收入和附属单位缴款等收入)。

3、基本支出:是预算单位为保障其正常运转,完成日常工作任务所发生的支出,包括人员支出和日常公用支出。

4、项目支出:是预算单位为完成其特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

5、公务接待费:指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

6、204(类)09(款)01(项):指公共安全支出--国家保密行政运行。

7、204(类)09(款)02(项):指公共安全支出--国家保密一般行政管理事务。

8、204(类)09(款)04(项):指公共安全支出--国家保密保密技术。

8、204(类)09(款)05(项):指公共安全支出--国家保密保密管理。

注:由于部分内容涉密,未能列入以上公示内容 

 

 

相关消息

  区科技局2016年财政预算公开

  区科技学技术局2017年部门预算

  沙市区城市管理局2017年部门预算

  区委610办公室2017年部门预算

  2017年沙市区土地收储中心部门预算

 

 
 
 推荐新闻
 

区委专题研究巡察工作

刘辉萍黄勇看望慰问一线教师

黄勇调研督办沙北实验学校规划建设情况

段昌林到我区调研医药化工产业园建设

我区召开美丽乡村建设比点观摩会

崔永辉调研督办荆州海洋世界项目建设

岑春针织企业城2017荆州首届童模大赛决赛圆...

杨智到小胡鸭检查安全生产工作

王祥喜调研我区政法综治工作

我区召开“一城三区、一区多园”建设工作会...

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)