中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年05月28日 星期日
区领导走访慰问“六联... 沙市区为55名新提拔人... 李先刚调研关沮新城在... 张盛勇主持召开创文工... 曾浩检查安全生产工作 关海涛督办检查内垸备... 区人大常委会调研全区... 沙市区企业与长江大学... 刘辉萍调研沙市区统战... 黄勇到锣场镇调研 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
区委组织部召开干部实绩考核业务培训会
作者:区委组织部、区绩考办  时间: 2017年04月20日

4月17日下午,全区干部实绩考核业务培训会在区行政中心视频会议室召开。各地、各单位分管领导和实绩考核管理员共110人参加此次培训。

会上对全区20173月份的实绩评分情况进行了通报,区绩考办对当前日志记载、实绩评分、结果运用、日常管理等方面存在的问题进行了讲解,让参会人员进一步了解了系统的具体功能和各项操作。

会议指出,经过3年多的努力,实绩考核系统在我区已经全面铺开,干部实绩“晒、考、用”形成制度化成果,但也存在着重视程度不够、日常管理不规范的现象,各地各单位要夯实工作基础,着力推动实绩考核由“面的覆盖”转向“质的提升”。

会议要求,各地各单位要及时传达会议精神,抓紧自查自纠,迅速整改落实。加强干部日常管理的重要抓手,其结果与“年度考核”“干部推荐”“评先表优”三挂钩,各地各单位要加强认识,形成“一把手”带头、分管领导负责、管理员落实的管理链条,建立“考管融合”的运用办法,推动我区实绩考核工作再上新台阶。

据悉,区委组织部、区绩考办高度重视实绩考核工作,专题研究全区绩效考核推进、管理工作,将实行“日志记载率”、“实绩评分率”双月通报工作制度,确保落实市委、区委关于实绩考核的各项要求,形成长效化、规范化管理机制。

相关消息

  区委办文明在行动

  江津客运站“创文”在行动

  区发改局开展农资商品明码标价检查

  区社保局启动“居保通”信息平台

  市食药监局督查沙市区食药监系统强化履职尽责工作

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍调研督办沙市区文明城市创建工作

杨智、崔永辉到沙市区调研长江防汛工作

杨智到沙市区督办四湖流域水环境综合整治

刘辉萍调研水环境综合整治工作

全国政协提案委考察沙市区长江岸线整治工程

沙市区召开招商引资工作督办会

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

李新华到锣场镇调研项目建设工作

杨智调研沙市区基础设施和重点项目

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)