中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    中共沙市区委    沙市区人大    沙市区政协    
2017年01月23日 星期一
省食药安办考核沙市区... 沙市区开展“我与创卫... 沙市区开展文化惠民送... 市委组织部检查沙市区... 李先刚调研全区审计工... 沙市区开展科技企业“... 许斌甲看望慰问中山街... 省侨联走访慰问我区困... 严若文检查全区食品药... 市安委会第四督查考核... 
领导简介| 公告公示| 会议活动| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
区委组织部召开市第五次党代会精神学习会议
作者:区委组织部  时间: 2017年01月06日

12月30号,区委组织部召开荆州市第五次党代会精神传达学习专题会议。会上,全体机关干部认真学习了《荆州市第五次党代会主要精神提纲》并座谈。区委常委、组织部长张青松作为市党代表,结合自身经历进一步传达了来自市党代会的“好声音”。

张青松从主题鲜明、关注基层、着眼发展等三个方面解读了自己对党代会报告的理解,重点传达了市领导在党代会座谈期间对沙市区给予的殷切希望,对“敢闯敢试、先行先试”的精神内核,沙市区“首位度”的定位做了深刻剖析和重点阐述,并对组织部机关如何进一步深入学习、贯彻党代会精神提出了明确要求。

在认真学习、深入理解会议精神后,组织部全体机关干部纷纷表示,在新年来临之际,必须以市、区党代会提出的奋斗目标为动力,保持激情、开动脑筋、富有创造性地工作,以开启组织工作新篇章!

相关消息

  区妇联走访慰问特殊困难妇女

  区城管局开展“扶贫帮困进户迎新送福慰问”活动

  区档案局节前走访慰问沙市籍知名人士

  区卫计局春节前夕慰问晚血病人

  区总工会开展“心系农民工 温暖进企业”活动

 

 
 
 推荐新闻
 

黄勇检查商贸企业安全生产工作

刘辉萍看望慰问困难劳动模范

刘辉萍走访慰问困难党员群众和退休老干部

刘辉萍调研项目建设情况

凝心聚力谋跨越豪情满怀谱华章 区委书记刘...

区委常委调研督导基层全面从严治党主体责任...

区六届人大常委会召开第一次会议

沙市区召开重点场所卫生专班工作会

沙市区第六届人民代表大会第一次会议胜利闭...

沙市区第六届人民代表大会第一次会议开幕 ...

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)