秦军调研红星路美食街改造工作

发布时间:2024-03-29
字体【
分享到:

3月28日晚,区委副书记、区长秦军带队调研红星路美食街改造工作情况,区政协主席刘俊平,区委常委、区委宣传部部长代晓娟参加调研。

秦军一行先后来到北京路和红星路,实地查看美食街改造工作情况,与各商家进行沟通交流,倾听沿街商户对改造工程的意见建议。随后,区住建局、区城管局、区商务局、区市场监管局现场汇报改造工作推进情况,朝阳街道、胜利街道相关负责人汇报发动商户、宣传工作情况。

秦军强调,要抓好街区管理,聚焦重点点位,统筹安排好垃圾清运、车辆通行、电动车停放等工作,常态化、精细化推进美食街的秩序管理,为群众提供更加安全、便利、舒适的消费和餐饮环境。要充分发扬沙市“老姨妈精神”,加强下沉党员、志愿者引导服务,鼓励群众从“旁观者”转变为“参与者”,共同塑造美食街新环境、新风尚,维护城市美好形象,更好的迎接即将到来的中国电影大数据盛典活动。

扫一扫在手机上查看当前页面