黄勇调研金色童年小镇•科创园开园仪式筹备工作

发布时间:2023-05-20
字体【
分享到:

5月19日下午,区委书记黄勇带队调研金色童年小镇•科创园开园仪式筹备工作。区领导郭熙胜、李浩、严博政、程伟参加调研。

黄勇一行来到金色童年小镇•科创园,对开园仪式的点位布置、活动组织等工作进行了全流程查看,详细了解各项筹备工作进展情况。随后,召开筹备工作会议,听取整体活动方案、项目建设情况、接待工作、开园仪式活动筹备、项目签约、宣传工作筹备、环境卫生、交通秩序、安保组织等情况。与会区领导针对活动的筹备提出指导性意见。

黄勇强调,金色童年小镇·科创园开园仪式是“2023中国纺织服装产业链发展大会暨中国童装企业家荆州峰会”的重要活动之一,此次活动规模大、规格高、上级领导关心和重视,我区要切实扛起活动举办地的责任担当,以饱满的精神状态和务实的工作作风,高标准高质量完成筹备工作,当好东道主、展示好形象,全力以赴服务保障此次活动。

黄勇要求,要明确重点,牢牢抓住会务接待、开园仪式流程安排和活动现场组织等工作重点,全力、全程、热情、周到做好嘉宾服务保障工作。要突出精细,周密考虑各个环节、各个细节、各个点位,逐一细化完善工作方案,确保活动顺畅高效。要把握时间节点,对各项筹备工作的完成时间要进行再明确,倒排时间表,抢抓工作进度,确保各项筹备工作有序推进。要各司其职,各部门和工作小组要严格按照各项筹备工作的具体要求,各负其责,扎实细致地做好各项筹备工作。要强化统筹协调,积极主动的与上级部门对接,加强沟通、相互配合,齐心协力营造良好氛围,确保活动取得圆满成功。


扫一扫在手机上查看当前页面