您现在的位置:首页 > 幻灯
秦军开展春节走访慰问
区政府办、区融媒体中心 | 发布时间:2023-01-20

1月20日,区委副书记、区长秦军带队走访慰问老干部、困难党员及因公牺牲党员家属、困难党员、困难群众、退役军人、人才对象、文联代表、文物保护人员,为他们送上慰问金和慰问品,并向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。区人大常委会副主任吴爱莲,区政府副区长严博政参加。

秦军来到困难党员宋祖德、困难群众吴治标、因公牺牲党员家属刘本珍家中,向他们送上慰问金和慰问品,详细了解他们的健康状况、家庭生活、子女就学、社会保障等情况,叮嘱他们保重身体,送上新春祝福,并要求属地和相关部门要加大帮扶力度,给予关心照顾,兜紧兜牢基本生活保障,为他们排忧解难。

在锣山书院,秦军看望慰问人才对象刘成兴,感谢他作出的贡献,向他致以新春的祝福。希望他发挥自身优势,在新的一年里继续奋发有为、创造新的业绩。区委区政府将一如既往地提供优质服务,让优秀人才尽情发挥才能、施展才华、贡献才干,为人才事业发展创造良好环境。

秦军看望慰问老干部邱和清时,详细了解老人的生活情况和身体状况,衷心感谢他为沙市经济社会发展所做的贡献,向他致以节日问候和新春祝福。也向他介绍了沙市区近年来的经济社会发展情况、所取得的工作成绩以及奋斗目标;希望他保重身体,保持良好心态,一如既往关心支持区委、区政府工作,关心沙市各项事业发展,多提宝贵意见建议,为推动全区经济社会高质量发展发挥余热。

区政府办、区委组织部、区委老干部局、区民政局、区退役军人事务局、区文旅局、锣场镇负责人参加相关慰问。


打印| 关闭
0