您现在的位置:首页 > 幻灯
黄勇、秦军等区领导走访慰问环卫工人、城管队员、驻沙部队官兵和消防队员
区委办、区政府办、区融媒体中心 | 发布时间:2023-01-18

1月18日上午,区委书记黄勇,区委副书记、区长秦军带队走访慰问环卫工人、城管队员、驻沙部队官兵和消防队员。区委副书记、区委政法委书记郭熙胜,区人大常委会主任严若文,区委常委、区政府常务副区长李程云,区委常委、区政府党组成员余松柏,区委常委、区政府副区长、区委办公室主任李浩,区政府副区长唐华,区政协副主席覃相海参加相关慰问。

黄勇、秦军一行首先来到凯乐大剧院看望慰问坚守在一线的环卫工人和城管队员,向他们致以新年的问候和美好的祝愿,并代表区委、区政府对大家常年坚守工作一线,为打造整洁靓丽的市容市貌所付出的辛勤劳动表示感谢,并送上慰问金。黄勇表示,城市环境越来越干净整洁,背后是广大环卫工人和城管队员的辛苦付出。希望大家继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,用自己的辛苦指数换取群众的幸福指数,为荆州创建全国文明城市再做新贡献,同时合理安排好作息时间,做到劳逸结合。

随后,秦军、郭熙胜分别带队走访慰问驻沙部队官兵和消防队员,向广大驻沙部队官兵和消防队员致以节日的问候,并对他们长期以来为沙市经济社会发展作出的贡献表示感谢。

秦军一行先后来到荆州武警机动中队、武警沙市中队、沙市区消防救援大队,与武警官兵和消防队员亲切交流,询问大家的日常生活、工作学习及训练情况,向大家致以新春的祝福和诚挚的问候,并送上慰问品。秦军代表区委、区政府对他们多年来为地方经济社会建设作出重大贡献表示感谢,希望广大武警官兵继续发扬光荣传统和优良作风,厚植军民鱼水深情,积极参与和支持地方建设,为沙市经济社会高质量发展作出新的贡献。希望全区消防救援队伍继续发扬优良传统,加强应急救援队伍专业化、规范化建设,全面提升应急救援能力水平,以更加过硬的作风、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为沙市经济社会发展和人民安居乐业保驾护航。

郭熙胜、严若文一行先后来到武警荆州支队、荆州市消防救援支队、区人武部,向大家致以节日的问候和新春的祝福,送去党和政府的关怀与温暖,并送上水果、饮料等慰问物资。郭熙胜代表区委、区政府感谢驻地部队长期以来对地方建设发展所作出的贡献。表示沙市区会一如既往地支持部队各项建设,认真落实拥军优属政策,不断巩固军政军民团结的大好局面。希望继续大力发扬军人吃苦耐劳、勇于奉献的优良作风,加强军政团结,充分发扬拥政爱民的优良传统,积极支持、参与、配合好地方建设,为推进地方高质量发展提供强有力的支持。

打印| 关闭
0