您现在的位置:首页 > 幻灯
沙市区召开基层工作专题调研座谈会
区委办、区融媒体中心 | 发布时间:2022-11-16

11月15日下午,沙市区召开区委全会报告、政府工作报告编制工作调研座谈会,对全区基层工作进行专题调研座谈。黄勇、秦军、郭熙胜、李程云、余松柏、罗华伟、王俊、雷卫、李浩、代晓娟等区领导,区委办、区政府办、区委政研室、各镇街道主要负责人参加会议。

会上,各镇街道负责人依次汇报了2022年工作亮点、存在的问题及2023年工作思路,区领导对各镇街道的工作总结和谋划提出了针对性意见和建议。

黄勇强调,各镇街道要锚定目标,加压奋进,着眼全区经济社会长远发展,结合各地具体情况谋划部署2023年工作,细化思路举措,补齐差距短板,全力推进各项工作,做到结好账、开好局。要突出重点,打造亮点,紧紧围绕基层党建、全国文明城市创建、老旧小区改造及物业管理全覆盖、划转社区管理、基层社会治理等重点任务谋划工作,为全力冲刺全国综合实力百强区,切实当好荆州建设江汉平原高质量发展示范区领跑者增添强大动力。

打印| 关闭
0