您现在的位置:首页 > 幻灯
18.7亿元!湖南建工集团到我区洽谈金色童年小镇项目建设事宜
区城投公司、区融媒体中心、岑河镇 | 发布时间:2020-10-16

1015日,湖南建工集团第二工程有限公司董事长刘屹颀一行到我区洽谈岑河镇金色童年小镇·科创园项目建设事宜,区委书记刘辉萍、区长黄勇、副区长刘俊平、区政协副主席朱向东,区城投公司、岑河镇主要负责人参加。

会上,刘辉萍对湖南建工集团第二工程有限公司参与沙市区重点项目建设表示欢迎。她指出,金色童年小镇·科创园项目作为沙市区的重点产业项目,将打造成为集生产制造、设计研发、电商物流、行业交流、生活配套于一体的全产业链婴童装产业园。刘辉萍强调,我区将开辟绿色通道,力争用最短的时间、高效优质的服务办理所有手续,提供最优的施工环境,确保项目顺利实施。

双方还就施工组织方案、项目审批进度进行了深入的沟通和交流。刘屹颀感谢沙市区对湖南建工集团的关心和支持,详细介绍了建工集团第二工程有限公司的基本情况,希望双方能够建立长期的良好合作关系。同时,希望做好项目前期各项准备工作,确保项目尽快启动建设。

据了解,荆州·岑河金色童年小镇总规划面积670亩,总投资18.7亿元,将由“创新服务综合体、产业公园和供应链平台”3个功能区域组成,涵盖“智能制造、时尚展贸、设计创意、品牌促进、科教金融、数字创新、功能总部、生活商业”等8个功能模块,为全区婴童装产业发展提供高标准产业基地、高质量创新平台、高品质生活服务,打造岑河婴童装产业的“最新引擎”和“最强大脑”。


打印| 关闭
0