您现在的位置:首页 > 幻灯
刘辉萍黄勇走访慰问一线教师 向全区教师和教育工作者致以节日问候
区教育局、区融媒体中心 | 发布时间:2020-09-10

9月9日上午,在第36个教师节来临之际,刘辉萍、黄勇、张青松、胡友成、侯亭亭、白卉等区领导走访慰问一线教师,向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候。

区委书记刘辉萍、区人大常委会副主任胡友成、副区长侯亭亭一行来到沙市第五中学、沙市第二中学、沙市区实验小学,向老师们致以节日的问候和崇高的敬意。刘辉萍一行参观了校园环境,听取了学校负责人的汇报,详细了解了学生规模、师资队伍、办学机制、常态化防疫等工作开展情况。随后向优秀教师代表宋克雄、姜梅、杨东山献上鲜花,向全校辛勤工作的老师们表示亲切慰问。

刘辉萍表示,教师是传道授业的光辉职业,希望广大教育工作者继续发扬优良传统作风,不断提高教学水平,彰显崇高的师德师风,营造和谐的教育氛围,努力办好人民满意的教育。

区长黄勇、区委副书记张青松、区政协副主席白卉一行先后来到红门路小学、关沮一小、沙北实验学校、青莲巷小学、新沙路小学、教育幼儿园(碧桂园园区、中山路园区),详细了解学校硬件设施、师资力量、防控物资储备、新生入学以及校园安保措施落实情况,并看望慰问了优秀教师代表李后富、朱玉、陈慧,向他们献上鲜花,感谢他们的辛勤付出和真情奉献。

黄勇希望,广大教师再接再厉,继续发扬爱岗敬业、乐于奉献的优良作风,不断探索教育教学方法,培养更多的优秀人才,擦亮沙市区教育品牌,为全区教育发展贡献新力量。



打印| 关闭
0