您现在的位置:首页 > 幻灯
刘辉萍到解放街道开展“七个一”联系活动
解放街道 | 发布时间:2020-03-26



刘辉萍实地查看了兴盛街社区党群服务中心建设选址、老旧小区改造片区、庄王庙菜场等地情况,并与居委干部和居民代表座谈,就目前党组织阵地建设、干部队伍建设、群众问题处置、社区品牌建设等方面遇到的实际问题,提出了意见建议。



刘辉萍强调,当前疫情防控已到决胜时期,街道社区要及时转变思路,找准服务经济社会发展方向。要积极探索有效载体和方法,探索基层党建新模式,提升基层党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。要切实提升基层社会治理体系和治理能力现代化建设,做好党建统领下的网格管理工作,形成“共联、共建、共创、共享”党建格局。要探索老旧小区改造“共同缔造”模式,发动群众“共谋、共建、共管、共评、共享”,最大限度激发人民群众的积极性、主动性、创造性,凝聚社区共识,改善人居环境。


打印| 关闭
0