您现在的位置:首页 > 幻灯
刘辉萍、黄勇检查督导我区特殊场所疫情防控工作
沙市区新冠肺炎防控指挥部、区融媒体中心 | 发布时间:2020-02-29

2月29日,区委书记刘辉萍、区长黄勇带队检查督导我区特殊场所疫情防控工作。

刘辉萍、黄勇先后来到第一福利院、市精神卫生中心、区看守所、观音垱镇福利院等地,实地了解特殊场所防控措施落实和日常工作开展情况,仔细询问留守工作人员数量、院舍消毒频率、生活物资及防疫物资保障情况及看守所内部防护、队伍管理、在押人员管理情况,并慰问了坚守在防控一线的工作人员。



刘辉萍强调,福利院、精神卫生中心和看守所都是人员密集的特殊场所,疫情防控工作责任重大,事关社会大局和谐稳定。各场所要严格落实各项防控措施,加强内部管理,把好各道关口,对重点人群、重点场所加大管控力度,严防疫情输入,严防聚集感染,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。


打印| 关闭
0